JULIO IGLESIAS. LA VIDA SIGUE IGUAL. CANCIONES ESPAÑOLAS ESCOGIDAS PARA EL RECUERDO.BIOGRAFIA. DISCOGRAFIA. FOTOS.

julio-iglesias-01

Este mes hemos elegido una canción que fue un éxito enorme: La vida sigue igual. Está interpretada por uno de los cantantes españoles más universales y populares: Julio Iglesias.

VIDEO DE LA CANCIÓN LA VIDA SIGUE IGUAL DE JULIO IGLESIAS.

 

Julio Iglesias La Vida sigue Igual.

Unos que nacen otros moriran
unos que rien otros lloraran
aguas sin cauces rios sin mar
penas y glorias guerras y paz

Siempre hay por quien vivir y a quien amar
siempre hay por qué vivir por que luchar
al final las obras quedan las gentes se van
otros que vienen las continuaran la vida sigue igual

Pocos amigos que son de verdad
cuanto te halagan si triunfando estas
y si fracasas bien comprenderás
los buenos quedan los demás se van.

Siempre hay por quien vivir por quien amar
siempre hay por qué vivir por que luchar
al final las obras quedan las gentes se van
otras que vienen las continuaran
la vida sigue…. iguaal….

 

julio-iglesias-02

JULIO IGLESIAS. DISCOGRAFIA Y BIOGRAFIA.

Julio José Iglesias de la Cueva, conocido como Julio Iglesias nació en Madrid, el 23 de septiembre de 1943.
Es un cantante, compositor, empresario y ex futbolista español.
Ha sido galardonado en dos ocasiones con el premio Record Guiness. En 1983 como el artista que más discos ha vendido en más idiomas en el mundo, y en 2013 como el artista latino que más discos ha vendido en la historia. Es reconocido como el cantante europeo con más éxito comercial a nivel internacional hasta hoy día.

julio-iglesias-07

 

Es uno de los diez mayores vendedores de discos en la historia de la música, habiendo vendido más de 300 millones de sus 80 álbumes editados en todo el mundo hasta la fecha en 14 idiomas. Más de 2600 discos de oro y platino certificados. Se estima que durante su carrera ha ofrecido más de 5000 conciertos, actuando para más 60 millones de personas en los cinco continentes.. En abril de 2013 el cantante fue galardonado en Pekín como el primer y más popular artista internacional en China. Asimismo, es el mayor vendedor extranjero de discos en Brasil, Francia, Rumanía e Italia, entre muchos otros. En su país, España, es el artista que más ha vendido, con 23 millones de discos.

julio-iglesias-04

Julio Iglesias ha ganado los más importantes y prestigiosos premios de la industria discográfica como el Grammy y Grammy Latino, World Music Award, Premio Billboard, Gaviota de plata, ASCAP, American Music Award y Premio Lo Nuestro entre otros. Ha sido condecorado con la Medalla de Oro al Mérito en las Bellas Artes de España y con la Legión de Honor de Francia. Fue nombrado Embajador Especial de las Artes Escénicas de UNICEF en 1989. Además tiene institucionalizado el 8 de septiembre como «Día de Julio Iglesias» en Miami desde 1997 y se ve su estrella en el Paseo de la Fama de Hollywood desde 1985. El 23 de abril de 2013, entró en el Salón de la Fama de los Compositores Latinos.
Según el libro Riquísimos, del periodista Jesús Salgado, Julio Iglesias es la novena fortuna de España, con un patrimonio estimado en 5 200 millones (cinco mil doscientos millones) de dólares en 2009.

 

julio-iglesias-06

Discografía:

• Yo canto (1969)
• Gwendolyne (1970)
• Un canto a Galicia (1972)
• Und das Meer singt sein Lied (1973)
• Soy (1973)
• A flor de piel (1974)
• A México (1975)
• El amor (1975)
• América (1976)
• En el Olympia (1976)
• Se mi lasci, non vale (1976)
• Schenk mir deine Liebe (1976)
• A mis 33 años (1977)
• Sono un pirata, sono un signore (1977)
• Aimer la vie (1978)
• Ein Weinachtsabend mit Julio Iglesias (1978)
• Da Manuela a Pensami (1978)
• Emociones (1979)
• Innamorarsi alla mia età (1979)
• A vous les femmes (1979)
• As vezes tu, as vezes eu (1979)
• Hey! (1980)
• Sentimental (1980)
• Amanti (1980)
• De niña a mujer (1981)
• Fidèle (1981)
• Zärtlichkeiten (1981)
• Minhas canções preferidas (1981)
• Begin the beguine (1982)
• Momentos (1982)
• Momenti (1982)
• Et l’amour créa la femme (1982)
• Internacional (1983)
• In concert (1983)
• Julio (1983)
• 1100 Bel Air Place (1984)
• Libra (1985)
• Un hombre solo (1987)
• Tutto l’amore che ti manca (1987)
• Non stop (1988)
• Raíces (1989)
• Starry Night (1990)
• Calor (1992)
• Calor (edición francesa) (1992)
• Anche senza di te (1992)
• Calor — Engel der Nacht (1992)
• Crazy (1994)
• La carretera (1995)
• Tango (1996)
• Corazón latino (1997)
• Mi vida: grandes éxitos (1998)
• Ma vie: mes plus grands succés (1998)
• La mia vita: i miei successi (1998)
• Minha vida: grandes sucessos (1998)
• My life: the greatest hits (1998)
• Noche de cuatro lunas (2000)
• Una donna può cambiar la vita (2001)
• Ao meu Brasil (2001)
• Divorcio (2003)
• Love songs (2003)
• En français (2004)
• Love songs — canciones de amor (2004)
• L’homme que je suis (2005)
• Romantic classics (2006)
• Quelque chose de France (2007)
• Live from Los Angeles (2009)
• Nathalie (2010)
• 1 (2011)
• Mexico (2015)

 

julio-iglesias-03

 

 

PARANINFO. ACADEMIA DE ESPAÑOL EN MADRID.

CALLE PRINCESA, 70 1º.

TELÉFONO: 91 543 31 39

paraninfo@paraninfo.com

Cursos de español en Madrid

Anuncios

1 comentario

Archivado bajo Cancion española. Canciones españolas de ayer y hoy.

Una respuesta a “JULIO IGLESIAS. LA VIDA SIGUE IGUAL. CANCIONES ESPAÑOLAS ESCOGIDAS PARA EL RECUERDO.BIOGRAFIA. DISCOGRAFIA. FOTOS.

  1. Pingback: JULIO IGLESIAS. Das Leben geht weiter. Spanische Lieder für den Rückruf ausgewählt. BIOGRAFIE. Discografia. | Paraninfo, Schule für Spanisch in Madrid

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s