DANZA INVISIBLE. SABOR DE AMOR. CANCION PARA EL RECUERDO. CANCIONES ESPAÑOLAS ESCOGIDAS.

DANZA INVISIBLE. SABOR DE AMOR.

Danza-invisible-05

Este mes hemos seleccionado una canción que fue un todo un éxito: Sabor de amor.

El grupo que la intepreta es Danza invisible. Un grupo considerado entre los de la “movida madrileña”.

Fue una canción que resultó tan pegadiza y tan alegre que hasta el mismo grupo se vio sorprendido por la trascendencia y el éxito de su canción.

VIDEO DE LA CANCIÓN SABOR DE AMOR, DE DANZA INVISIBLE.

SABOR DE AMOR DE  DANZA INVISIBLE (LETRA).

Sabor de amor,
Todo me sabe a ti,
Comerte sería un placer,
Porque nada me gusta más que tú,
Boca de piñón,
Bésame con frenesí,
Besarte es como comer palomitas de maíz,
Corazón de melón,
Venus salida del mar,
Del negro de un mejillón,
Son tus ojos en su punto de sal,
Sabor de amor,
Tu olor me da hambre,
Si no estás mi amor,
Puedo ser,
Labios de fresa sabor de amor,
Pulpa de la fruta de la pasión,
Labios de fresa sabor de amor,
Pulpa de la fruta de la pasión,
Labios de fresa sabor de amor,
Pulpa de la fruta de la pasión,
Es el sabor de tu amor,
Todo me sabe a ti,
Comerte sería un placer,
Porque nada me gusta más que tú,
Boca de piñón,
Bésame con frenesí,
Besarte es como comer naranjas en agosto y uvas en abril,
Sabor de amor,
Espuma de amar,
Piel de melocotón, orgía de palabras, sabor de amor,
Labios de fresa sabor de amor,
Pulpa de la fruta de la pasión,
Labios de fresa sabor de amor,
Pulpa de la fruta de la pasión,
Labios de fresa sabor de amor,
Pulpa de la fruta de la pasión,
Labios de fresa sabor de amor,
Pulpa de la fruta de la pasión,
Labios de fresa sabor de amor,
Pulpa de la fruta de la pasión,
Labios de fresa sabor de amor,
Pulpa de la fruta de la pasión,
Es el sabor de tu amor

Danza-invisible-01

Danza Invisible es un grupo español de música rock.

Está considerado como una de las bandas que formaron parte del entramado de la renombrada movida madrileña durante los años 80 en España.

Es originario de Torremolinos y fue fundado por Ricardo Texidó junto con Chris Navas y Manolo Rubio, provenientes del grupo punk Adrenalina en 1981. 

Se distinguen dos etapas en su trayectoria musical: la primera se caracteriza por un sonido más alternativo y vanguardista, inspirado en grupos ingleses como Simple Minds o U2, o estadounidenses como Talking Heads o Blondie. La segunda etapa se caracteriza por un acercamiento progresivo hacia la música negra y caribeña.

Danza-invisible-02

En sus incios en el mundo de la música consiguieron el premio como mejor grupo en el concurso de rock Alcazaba, otorgado por el ayuntamiento de Jerez de la Frontera, lo que les permitió grabar su primer sencillo con la canción “Mis ojos hacia ti”.

El primer LP, Contacto Interior, contiene su sonido primigenio, con temas como “Tiempo de amor”, y “Ecos”. Para cerrar la etapa con Ariola, el álbum Maratón, que incluiría algunos de sus mejores temas como “El ángel caído” y “El club del alcohol”.

Danza-invisible-03

Discografía oficial

  • Sueños (1982)

  • Contacto interior (1983)

  • Lo mejor de Danza Invisible (1983)

  • Al amanecer (1983)

  • Maratón (1985)

  • Música de contrabando (1986)

  • Directo (1987)

  • A tu alcance (1988)

  • 1984-1989 (1989)

  • Catalina (1990)

  • Bazar (1991)

  • Clima raro (1993)

  • Al compás de la banda (1995)

  • Por ahora (1996)

  • En equilibrio (1998)

  • Grandes éxitos (2000)

  • Efectos personales (2001)

  • Pura danza (2003)

  • Tía Lucía (2010)

  • Treinta Tacos (2012)

  • Danza Total (2013)

Danza-invisible-04

PARANINFO. ACADEMIA DE ESPAÑOL EN MADRID.

CALLE PRINCESA, 70 1º.

TELÉFONO: 91 543 31 39

paraninfo@paraninfo.com

Escuela de español. Cursos de Español en Madrid.

Anuncios

Deja un comentario

Archivado bajo Cancion española. Canciones españolas de ayer y hoy.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s