DAVID DEMARÍA. PRECISAMENTE AHORA. CANCIONES ESPAÑOLAS ESCOGIDAS ACTUALES. BIOGRAFIA. DISCOGRAFIA. FOTOS.

DAVID DEMARÍA. PRECISAMENTE AHORA.

David-de-maria-01

Este mes hemos escogido a una cantante joven y con mucho éxito: David de María.

Su canción Precisamente ahora es de las más escuchadas y populares.

VIDEO DE LA CANCIÓN PRECISAMENTE AHORA DE DAVID DE MARÍA:

DAVID DEMARÍA. PRECISAMENTE AHORA (Letra)

 

Precisamente ahora que te he imaginado y en mi caminar…
precisamente ahora queda algo pendiente…
precisamente ahora que cada mirada puedo recordar,
te haces dueña de mi mente.
Precisamente ahora que el levante seca la ropa “mojá”…
precisamente ahora, mira, ya no llueve…
Precisamente ahora, pienso que tuvimos niña que esperarnos…
antes de tentar la suerte.
No, no, nooo.

(Coro:)
No me llores más preciosa mía, tú no me llores más, que enciendes mi pena.
No me llores más preciosa mía, tú no me llores más…
que el tiempo se agota entre lágrimas rotas por la soledad,
que se cuela en nuestras vidas sin llamar…

Sin llamar…
precisamente ahora.

Doy vueltas por tu barrio casi “to” los días sin desayunar…
me encuentro a tu familia y nunca se detiene… a saludarme.
Yo busco entre la gente la cara más bonita que se pueda imaginar…
por quererme sin tenerme.
No, no, nooo.

(Coro)

Que el tiempo se agota entre lágrimas rotas por la soledad,
que se cuela en nuestras vidas,
no habrá rincones pa las dudas
ni habrá en tu noche oscuridad,
no habrá reflejos de amargura
juntitos volveremos a soñar.
No me llores mas, no, no, nooooo

No me llores más preciosa mía!

Tú no me llores mas… que el tiempo se agota entre lágrimas rotas por la soledad…

que se cuela en nuestras vidas sin llamar… precisamente ahora… precisamente ahora.

David-de-maria-02

David DeMaría

David DeMaría  es el nombre artístico de David Jiménez Pinteño

Nación en Jerez de la Frontera, Cádiz, el 20 de enero de 1976)

Es un cantautor y compositor español.

Ha vendido más de 1 millón de copias con los ocho discos que ha editado en su carrera musical.

David-de-maria-03

A los 14 años empezó como cantante y músico en el grupo “Kelliam 71” –David (voz y guitarra), Nene (batería), Sergio (teclados), Frank (teclados) y Paco (guitarra)–, en el que permació seis años.

A los 19 años emprendió su carrera en solitario y en 1997 sacó su primer disco homónino, David DeMaría. Con este disco no obtuvo el éxito esperado, a pesar de que canciones como Amor multiplicado por dos fueran de las más escuchadas.

David-de-maria-04

Discografía

Álbumes de estudio

  • 1997: David DeMaría

  • 1999: Soñar despierto

  • 2001: El color del destino

  • 2002: Sin miedo a perder

  • 2004: Barcos de papel

  • 2006: Caminos De ida y vuelta

  • 2009: Relojes de arena

David-de-maria-05

Álbumes recopilatorios

  • 2006: Discografía completa 1997-2005

  • 2007: La fuerza de la voluntad: Grandes Éxitos (CD recopilatorio + 3 temas inéditos)

  • 2011: Posdata

David-de-maria-06

Álbumes en DVD

  • 2005: David DeMaría en concierto. Gira Barcos de papel

  • 2007: Gira caminos de ida y vuelta (perteneciente a la edición especial de “Caminos de ida y vuelta”)

  • 2010: Relojes De Arena, Directo desde el Palau

 Juntos

Academia Paraninfo. 

Calle Princesa, 70. 28011 Madrid. 

Teléfono: 915433139.

Escuela de español. Cursos de Español en Madrid.

David-de-maria-09

Anuncios

2 comentarios

Archivado bajo Cancion española. Canciones españolas de ayer y hoy.

2 Respuestas a “DAVID DEMARÍA. PRECISAMENTE AHORA. CANCIONES ESPAÑOLAS ESCOGIDAS ACTUALES. BIOGRAFIA. DISCOGRAFIA. FOTOS.

  1. nuria

    Te sigo desde q tenia 13 años ahora tengo 31 y todavía me emociones con tus canciones,eres muy grande david tanto en todos los aspectos,he tenido la suerte de verte en fuenlabrada y en una firma,y solo te puedo decir gracias por tu música,gracias por hacerme feliz y suerte maestro

  2. se merece ser o estar a la par de luis miguel,ricky martin chayanne me encanta desde la primera ves que lo escuche

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s